A jornalista Luana Spindola foi eleita a Rainha da Imprensa 2025 de Parnaíba, após uma votação realizada pela internet, que reuniu profissionais da comunicação parnaibana.
A votação, que foi realizada de forma fechada, contou com a participação de profissionais da comunicação parnaibana, e Luana Spindola conquistou o título com sua simpatia, carisma e irreverência.As concorrentes ao título foram:
- Luana Spindola (vencedora)
- Myrian Braga (2º lugar)
- Rany Melo (3º lugar)
A Rainha da Imprensa 2025, Luana Spindola, será apresentada oficialmente na abertura da Semana da Imprensa, no próximo dia 17, num Café da Manhã no restaurante do Hotel Cívico, em um evento restrito aos Comunicadores inscritos na ASCOMPAR.
O evento é um oferecimento do advogado e empresário Ozeas Castelo Branco Furtado da TV Costa Norte, e promete ser um momento especial para os profissionais da comunicação parnaibana.
A Semana da Imprensa de Parnaíba foi criada em 1962 pelo jornalista e radialista Rubem Freitas, sendo nos últimos anos presidida pelo jornalista e radialista José Luiz de Carvalho, que conta com o apoio de uma excelente equipe de apoio, conseguindo manter essa tradição parnaibana.
A Festa da Imprensa de Parnaíba, que será realizada no período de 17 a 29 de novembro, contará com a parceria de importantes instituições, incluindo a Fundação Raul Bacellar, a TV Costa Norte, a Federação do Comércio no Estado do Piauí - Fecomércio(Valdeci Cavalcante) e a Federação das Indústrias do Piauí - FIEPI.(Antoniio José de M. Souza Filho - Empresário e ex-Governador do Piauí).
A Rainha da Imprensa 2025, Luana Spindola, é uma jornalista e blogueira conhecida por seu trabalho no Portal Vixe Parnaíba, e é considerada uma das mais jovens e talentosas profissionais da comunicação parnaibana.
A ASCOMPAR e a organização da Festa da Imprensa de Parnaíba parabenizam Luana Spindola pela sua eleição e a convidam para participar dos eventos. da Semana da Imprensa.
Redação Portal Correio do Norte
(com informações da jornalista Luzia Paula)



Nenhum comentário:
Postar um comentário